
TATIYE.ID (KABGOR) – Mempererat tali silaturahmi jadi suatu kewajiban bagi setiap orang ataupun komunitas. kali ini, Kopi Darat jadi ajang silaturahmi yang bakal dilakukan oleh Gorontalo Audio Sound Community (GASC), bersama Hulonthalo Art (HART) Community untuk seluruh pemilik sound yang ada di Gorontalo.
Hal tersebut terungkap tatkala Ketua GASC, Jefri Haridji, melakukan pertemuan bersama Ketua HART Community, Haris Suparto Tome, di depan kantor Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo, Senin (10/1/2022).
Dalam obrolan santai tersebut, Jefri mengatakan bahwa silahturahmi yang akan dilakukan oleh seluruh pemilik sound di Gorontalo ini pertama kalinya dilakukan.
“Jadi, kami berencana kegiatan ini di buat pada bulan Februari mendatang,” tutur Jefri pada awak media.
Disamping itu, ketua HART Community, Haris S. Tome, berharap kegiatan tersebut akan dilakukan dengan menetapkan protokol kesehatan.
“Saya berharap kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar, aman dan pastinya tidak lalai dengan protokol kesehatan,” kata Haris.























