TATIYE. ID (GORUT) – Kesiapan pelaksanaan Musyawarah Daerah (MUSDA) Partai Golkar Kabupaten Gorontalo Utara sudah mencapai 95 persen. Hal ini dipertegas panitia Musda yang mengaku rangkaian pelaksanaan Musda telah siap.
Pantauan Tatiye.id, Musda Partai Golkar Kabupaten Gorut, akan dilaksanakan di Gedung Alindah Desa Moluo, Kecamatan Kwandang. Dimana segala persiapan untuk kebutuhan Musda telah rampung dan rencananya peserta Musda akan di ikuti seluruh pengurus Kecamatan dan organisasi sayap partai.
Musyawarah Daerah yang akan di gelar, Minggu (9/08/2020) ini rencananya akan di buka langsung oleh ketua DPD I partai Golkar Provinsi Gorontalo Rusli Habibie, yang juga sebagai Gubernur Provinsi Gorontalo, dan di ikuti oleh seluruh jajaran Pengurus DPD I.
Tak hanya itu, pantauan di lapangan, Musda Partai Golkar yang di gelar besok akan dihadiri juga oleh petinggi-petingi Parpol, serta para pejabat yang ada di lingkup Kabupaten Gorut dan kabupaten lainnya di Provinsi Gorontalo .
Panitia berharap dukungan dari masyarakat gorontalo utara, agar pelaksanaan Musda besok ini InsyaaAllah berjalan lancar, serta dapat melahirkan kepengurusan yang baru demi kejayaan partai golkar di Gorontalo Utara. (*)















