
TATIYE.ID (GORUT) – Kebakaran Malam ini, Kamis (4/3/2021) kembali terjadi, si jago merah melalap rumah
Frengki Walangala, salah seorang Warga Dusun Botimola, Desa Huidu Melito, Kecamatan Tomilito, Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut).
Sampai dengan saat ini penyebab akibat terjadinya kebakaran belum diketahui.
hal tersebut saat dikonfirmasi oleh Tatiye.id kepada salah seorang warga Dusun Botimola. Iy mengatakan bahwa kejadian itu terjadi pada pukul 22.45 WITA.
“Saya belum mengetahui persis penyebab terjadinya kebakaran itu. Pasalnya saat saya hendak menuju ke tempat kejadian tersebut, Api itu memang sudah ada,”katanya

Kepala Dusun Botimola, Desa Huidu Melito, ditempat yang sama saat di hubungi oleh Tatiye.id, menyampaikan bahwa sampai pada pukul 23.51 Wita api pun masi belum juga padam. Karena warga setempat hanya berupaya melakukan pemadaman dengan cara yang seadanya saja (manual).
Hingga berita ini dilansir, dari pihak pemadam kebakaran (Damkar) tersebut belum terlihat dilokasi kejadian guna untuk memadamkan Api. Beruntung dari peristiwa yang terjadi ini tidak ada korban jiwa. (*)


















