
TATIYE.ID (SPORT) – Panitia pelaksana Fox Awor Syndicate Drag Night mengaku siap memenuhi segala kekurangan atau apa yang dibutuhkan demi suksesnya event yang akan berlangsung tiga hari di ruas jalan GORR, Kecamatan Telaga, Kabupaten Gorontalo 13-15 Mei 2022 mendatang.
“Lampu penerangan sebanyak 100 mata lampu, ban bekas 300 pcs, area Waiting zone, dan tenda paddock semuanya InsyaAllah akan segera dipenuhi sebelum event dilaksanakan,” ujar Gustaf Hamzah ketua Syndicate Club Gorontalo yang juga panitia pelaksana, usai inspeksi sirkuit, Ahad (17/04/2022).

Ditempat yang sama, Haryo Makalawo yang juga ketua panitia pelaksana berharap event yang akan digelarnya mendapat dukungan semua pihak termasuk IMI Gorontalo sebagai induk organisasi otomotif Gorontalo.
“Sebenarnya saya sedikit kecewa karena tadi teman-teman pengurus IMI Gorontalo yang lain tidak sama-sama saat inspeksi sirkuit. Saya berharap meski demikian dukungan akan event ini bisa sepenuhnya diberikan IMI Gorontalo,” ungkap Haryo.

Sebagai informasi, pada inspeksi sirkuit yang dimulai pukul 15.30 waktu Gorontalo tersebut hadir perwakilan Ditlantas Polda Gorontalo, Dinas Perhubungan Kabupaten Gorontalo, panitia pelaksana dan satu orang wakil IMI Gorontalo.
“Setelah ini kami akan menunggu rekomendasi dan mematangkan segala persiapan lainnya demi suksesnya event ini,” tambah Gustaf. (*)


















