
TATIYE.ID (DPRD BONE BOL) – Satu per satu Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Sekretariat DPRD Bone Bolango memasuki masa purna tugas.
Kali ini, dua pegawai yakni Aspin Moonti dan Ratna Hadju resmi mengakhiri masa pengabdiannya setelah puluhan tahun bertugas.
PNS yang sudah mengabdi puluhan tahun itu secara seremoni disambut Sekretaris Dewan Mery Ngadju bersama jajaran untuk masuk masa purna tugas, Rabu(17/9/2025) kemarin.
Acara pun dilaksanakan secara sederhana namun penuh dengan suasana haru. Pasalnya dua PNS yang merupakan pegawai yang masuk purna tugas itu dikenal sangat humble dikalangan teman kerja.
Saat merayakannya, Sekwan Mery Ngadju mengucapkan selamat atas dedikasi dan pegabdiannya selama ini.
“Semoga apa yang selama ini dikerjakan berkah menjadi nilai ibadah.,” ujar Sekwan Mery Ngadju.
Kegiatan itu juga berkesempatan diisi Mery dengan memberi petuah dan pengalaman semasa ia menjabat dari jabatan ditingkat bawah sampai dilevel menengah atas. Semua dikemas dalam suasana ramah tamah.
Sekwan Mery Ngadju berterimakasih atas karya yang selama ini dengan tulus membantu tugas disekretariat dewan dengan sangat baik. Sehingga ia berharap tali silaturahmi tidak hanya terputus disini melainkan setelah itu masih bisa terjaga.
“Terimakasih atas dedikasi dan tanggungjawab terhadap tugas selama ini. Kami sangat merasa kehilangan namun semoga tali silaturahmi ini dapat terus terbangun dan terjaga dengan baik,” ujarnya





















