
TATIYE.ID – Yakin bisa dapat merebut kursi di DPRD Kabupaten Gorontalo pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 nantinya, warga Hutabohu Kecamatan Limboto Baret optimis Partai Demokrat dapat mencapai target bahkan bisa memenangkan Pileg tersebut.
Penegasan ini disampaikan oleh Marten Dukalang warga Desa Hutabohu yang juga bakal calon Anggota Legislatif (Aleg) dari Partai Demokrat pada 2024 dari Dapil Limboto Cs, dimana menurutnya, pengurus dan kader saat ini terus berjuang untuk meraih simpati masyarakat dalam menambah lumbung suara nantinya.
“Saat ini upaya kita dalam melakukan pendekatan terhadap masyarakat cukup terterima dengan baik. Sehingga ini menjadi modal bagi kita untuk terus mencuri simpati mereka terhadap kita,” ucapnya.
Ditanya soal bagaimana penilaian warga terhadap Partai Demokrat saat ini, pria yang cukup ambisi dapat merebut kursi DPRD ini mengatakan, rakyat menilai Partai Demokrat belum pernah memberikan rapor buruk terhadap masyarakat, bahkan tidak ada cacat sedikit pun.
Apa yang menjadi amanat rakyat dikatakan Marten selalu dilakoni dengan baik, sehingga respon masyarakat pun saat ini cukup baik dan Partai Demokrat terterima dengan baik pula.
“Insya Allah target kita 2 kursi dari dapil Limboto Cs bisa tercapai. Dan saya cukup optimis. Yang penting semua kader bekerja dan berupaya maksimal, saya yakin usaha pasti akan membuahkan hasil,” ungkap Marten.