TATIYE.ID (POHUWATO) – Menyambut deklarasi akbar pasangan SMS di GOR Pohuwato, seluruh tim dari pasangan SMS saat ini tengah bersiap dalam rangka memeriahkan deklarasi akbar dengan menghadirkan puluhan ribu pendukung pasangan SMS.
Ketua tim pemenangan pasangan SMS, Daiman Ali mengatakan, demi rakyat Kabupaten Pohuwato, pasangan SMS akan selalu hadir baik dalam suka maupun duka masyarakat Pohuwato.
“Saya yakin dan percaya, pasangan Saipul A. Mbuinga – Suharsi Igirisa akan selalu hadir di tengah masyarakat baik suka maupun duka. Untuk kami inginkan deklarasi ini sekaligus cara SMS menghibur masyarakat yang selama wabah Covid-19 tidak pernah merasakan hiburan artis ibukota,” kata Daiman Ali.
Salah satu persiapan yang dilakukan yaitu, mendatangkan artis ternama Ibukota Jenita Janet. Penyanyi dangdut berdarah sunda ini akan menghibur seluruh masyarakat pohuwato dengan beberapa lagu hitsnya, Di-Reject.
Tidak hanya itu, beberapa artis jebolan Liga Dangdut Indosiar, Yuyun Lukum, Wiranti dan Usman turut hadir meramaikan deklarasi akbar pasangan SMS di lapangan GOR Pohuwato pada Kamis (03/09).(*)





















