
TATIYE ID (BOALEMO) – Perayaan Hut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDIP) ke-48 diawali dengan pemotong tumpeng oleh ketua DPRD Kabupaten Boalemo karyawan Eka Putra Noho, pada. Minggu (10/01/2021) bertempat di sekertariat DPC PDI Perjuangan.
Diketahui tumpeng tersebut di bagi-bagi ke anak-anak panti dan para nelayan serta abang-abang bentor
Perayaan Hut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) berlangsung sederhana dengan mengusung tema Indonesia berkepribadian dalam kebudayaan.
Eka berharap di usia ke-48 tahun Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan akan terus memperjuangkan nilai-nilai kemanusiaan serta kemerdekaan
“Saya berharap di usia ke-48 PDIP semakin Jaya, eksis dan terus memperjuangkan nilai-nilai kemanusiaan serta kemerdekaan,”harapannya.
Hari lahir (Harla) ke-48 tahun Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) di Kabupaten Boalemo memperoleh 7 kursi. hal ini di sampaikan oleh Ketua Eka Putra Noho pada saat perayaan Harla PDIP. (*)