TATIYE.ID (DPRD_BONEBOL) – Sebagai bentuk antisipasi atau membangun kesiapsiagaan pencegahan Virus Corona (Covid-19) anggota legislatif (Aleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD ) dari dapil III (Kabila, Botupingge, Tilongkabila) menggelar rapat kordinasi secara online. Kamis (26/3).
Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola ketika dihubungi awak media menuturkan bahwa rapat secara online ini dilaksanakan dalam rangka pembahasan kesiapan Aleg dapil III melakukan kunjungan ke Puskesmas dan Rumah Sakit.
“Alhamdulillah hari ini bisa rapat dgn kawan-kawan aleg dapil kabila botupingge dan tilongkabila dalam rangka agenda kunjungan memantau kesiapan puskesmas dan Rumah Sakit dalam mengantisipasi adanya covid 19 atau yang lebih dikenal dengan virus Corona” Ungkap Azan Piola
Azan Piola mengungkapkan bahwa salah satu pokok bahasan pada rapat online tersebut adalah mendukung intruksi Presiden Republik Indonesia dalam pencegahan Covid-19, salah satunya adalah membatasi pergerakan di luar rumah (Social distancing).
Selain itu, Anggota DPRD dari Dapil Kabila juga akan turut memberikan edukasi kepada masyarakat tentang CoViD-19, supaya tidak panik.




















