TATIYE.ID (SPORT) – Persiapan menghadapi Pekan Olahraga Nasional (PON) XX 2020 Papua terus dilakukan Hendra Pago dkk dengan tetap mengkedepankan langkah-langkah proteksi terhadap penyebaran virus corona atau Covid-19.
“Mulai hari ini kegiatan di PPLP dihentikan sementara sampai dgn tgl 6 April 2020. Jadi kemungkinan kami cabang olahraga sepak takraw latihan dipindahkan ke lapangan Luwoo, Telaga Jaya sampai PPLP dibuka kembali,” kata Herson Taha, pelatih sepak takraw Gorontalo, Selasa (24/3/2020).
Proses latihan sendiri jelas Herson tidak banyak mengalami perubahan. Dimana sesuai jadwal latihan yang telah ada yakni dimulai latihan pagi, dan sore. “durafsi latihan tetap sama seperti biasa, hanya tempat latihan saja yang berbeda. Semoga virus Corona ini cepat teratasi dan Gorontalo aman dari penyakit ini agar kami bisa kembali latihan normal di PPLP,” harap Herson Taha. (*)






















