TATIYE.ID (KABGOR) – Acara puncak konser pesta rakyat refleksi empat tahun kepemimpinan Nelson Pomalingo sebagai Bupati Kabupaten Gorontalo berlangsung meriah dan diserbu ribuan masyarakat Kabupaten Gorontalo.
Pesta rakyat yang dilangsungkan Senin (17/2/2020) di lapangan Sport Center Limboto tersebut dari pantauan tatiye.id pecah diserbu pengunjung dari berbagai penjuru Kabupaten Gorontalo. Diperkirakan lebih 1000 lebih pengunjung yang datang nenyaksikan pesta rakyat yang dimeriahkan oleh penyanyi ibukota, Vanny Vabiola dengan lagu andalan Ada Rindu Untukmu yang sebelumnya populer oleh sang penyanyi aslinya, Pance F. Pondaa.
“Ini pesta rakyat yang sangat meriah, selain ada hiburan musiknya yang asyik, masyarakat yang datang berkunjung di Sport Center Limboto juga dapat melihat langsung pameran pembangunan yang digelar pemerintah Kabupaten Gorontalo. Ini sangat seru dan menghibur,” kata Dayat, warga Kecamatan Boliyohuto yang ditemui tatiye.Id tengah menyaksikan konser refleksi empat tahun kepemimpinan Nelson Pomalingo.
Terpantau juga, penonoton atau masyarakat yang hadir pada acara refleksi empat tahun kepemimpinan Nelson bukan hanya dari kalangan muda saja, tapi juga kalangan orang tua dan anak-anak juga terlihat sangat menikmati acara malam puncak empat tahun kepemimpinan Nelson sebagai Bupati Gorontalo.(*)
Pewarta : Khalid Moomin



















